Ingredientes
- 1 lata de champiñones (use la mitad)
- 1 lata de atún al natural
- 1 calabacín
- 1/4 cebola
- sal
- orégano
- vino blanco
- tomate frito
- queso manchego
Lo primero que tenemos que hacer es poner agua a hervir con sal y hervir los cabacines partidos por la mitad unos 15-10 min hasta que estén tiernos. Los dejamos templar y con una cuchara le retiramos las pepitas y a continuación la pulpa, que la reservamos para el relleno.
Calentamos aceite y sofreímos la cebolla, sabremos que esta en su punto cuando vaya cogiendo un color más amarillo. Añadimos los champiñones, el atún y la pulpa del calabacín. Mezclamos y dejamos cocerse unos minutos. Echamos un chorrito de vino blanco (aunque mejor uno de solera), y dejamos que se evapore.
Cuando el vino se haya consumido agregamos el tomate frito, lo dejamos unos minutos y finalmente añadiremos el orégano.
Ahora rellenamos los calabacines con esta mezcla, espolvoreamos con queso rayado. Los introducimos al horno unos 5 minutos para que el queso se gratine.
Ya solo queda que los disfrutéis mucho. ¡ Sorprended a vuestros amigos o familia haciéndoles esta deliciosa receta!
Uhhh esto tiene una pinta increíble Mage!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!
A ver cuando me haces algo que lleve osos del Aldi integrados en la comida jajajajaja.
Un besaco!