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domingo, 25 de noviembre de 2012

Calabacines rellenos de atún y champiñones

Una de mis verduras favoritas son los calabacines, se hacen en un momento y están deliciosos. Con esta receta comemos verdura sin enterarnos, parece que nos estamos comiendo una pizza. Y no olvidemos que por estar fuera de casa no debemos de empezar a comer mal y a alimentarnos a base de precocinados, con diez minutos más ya tenemos una riquísima receta.



Ingredientes

  • 1 lata de champiñones (use la mitad)
  • 1 lata de atún al natural
  • 1 calabacín
  • 1/4 cebola
  • sal
  • orégano
  • vino blanco
  • tomate frito
  • queso manchego

Lo primero que tenemos que hacer es poner agua a hervir con sal y hervir los cabacines partidos por la mitad unos 15-10 min hasta que estén tiernos. Los dejamos templar y con una cuchara le retiramos las pepitas y a continuación la pulpa, que la reservamos para el relleno.




Calentamos aceite y sofreímos la cebolla, sabremos que esta en su punto cuando vaya cogiendo un color más amarillo. Añadimos los champiñones, el atún y la pulpa del calabacín. Mezclamos y dejamos cocerse unos minutos. Echamos  un chorrito de vino blanco (aunque mejor uno de solera), y dejamos que se evapore.
Cuando el vino se haya consumido agregamos el tomate frito, lo dejamos unos minutos y finalmente añadiremos el orégano.
Ahora rellenamos los calabacines con esta mezcla, espolvoreamos con queso rayado. Los introducimos al horno unos 5 minutos para que el queso se gratine.

Ya solo queda que los disfrutéis mucho. ¡ Sorprended a vuestros amigos o familia haciéndoles esta deliciosa receta! 

1 comentario:

  1. Uhhh esto tiene una pinta increíble Mage!!
    Enhorabuena por el blog!
    A ver cuando me haces algo que lleve osos del Aldi integrados en la comida jajajajaja.
    Un besaco!

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