Ingredientes:
- 300g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite
- sal
Lo primero es la preparación de la salsa verde: laminamos los ajos, los introducimos en el mortero junto con la sal, el aceite y el perejil. Majamos y ya lo tenemos.
Retiramos el pie de los champiñones, se lavan y se secan cuidadosamente. Se calienta el horno a 200º y una vez que este caliente se introducen los champiñones 10 min. Se rocian con la salsa verde. ¡Listos para comer!
Para terminar un truco de cocina que nos vendrá bastante bien para el desagradable olor que se nos queda en la manos al pelar los ajos, tenemos que retregar el cuchillo por el filo que no corta por las yemas de los dedos bajo el grifo de agua, a continuación nos lavamos las manos con normalidad. ¡Y por arte de magia el olor ha desaparecido! Este es un truco muy bueno de la madre de una de mis compis de piso. =)
No hay comentarios:
Publicar un comentario