Etiquetas

domingo, 9 de diciembre de 2012

Pollo al curry

Esta receta es de mi repertorio personal, en mi casa nunca se ha hecho, pero desde que salí de mi ciudad mis gustos culinarios se han ido ampliando. Ya no solo me alimento de los potajes de mamá. Me encanta la comida internacional, para que nos vamos a mentir me gusta comer disfruto comiendo. Aquí va esta receta que ya no me resulta ni exótica, esta totalmente incorporada en mis comidas, es muy fácil y deliciosa.




Ingredientes

  • Pechuga de pollo troceada
  • Nata
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • Curry
Las cantidades varían en función de las personas, para mi suelo usar media pechuga, unos 100ml de nata y curry hasta que coja buen color, puede que os resulte poco pollo pero yo lo suelo acompañar de arroz.
Se cortan las pechugas enteras en dados y las que vengan fileteadas en tiras. Se salpimentan
Cortamos la cebolla muy pequeñita y sofreimos. Cuando este completamente pochada añadimos las pechugas, las hacemos hasta que estén doradas.
En ese momento añadimos la nata y una cucharadita de curry, lo dejamos hacer a fuego medio hasta que este todo integrado, alrededor de unos diez minutos.
Yo lo suelo acompañar de arroz, simplemente cocerlo unos 15 min e incorporarle la salsa del pollo.

¡No dejéis de hacerla es muy fácil y esta buenísima!





1 comentario:

  1. Muy util que yo siempre me tomo la pechuguita a la plancha, asi va a estar mas rica =)

    ResponderEliminar