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lunes, 17 de diciembre de 2012

Tarta Kinder

 ¡Otra tarta de cumpleaños!Esta vez la tarta es un invento mio, un amigo me dijo que porque no hacia una tarta con unos ositos de chocolate que nos encantan, se parecen a los kinder, pero tienen avellanas y la protagonista del cumple es alérgica a los frutos secos. Hice la tarta con un sabor a kinder maxi siguiendo los pasos de la tarta oreo. Fue un verdadero éxito, muy dulce y muy suave, el toque ideal sería unas almendras pero lo dejamos para otra vez.

Ingredientes:
  • 400g de queso tipo philadelphia
  • 600g de nata para montar
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 40 barritas de chocolate kinder
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 200g de chocolate con leche
  • 1 paquete de galletas maría
  • 60g de mantequilla
Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, derretimos la mantequilla, lo mezclamos hacemos una bola y cubrimos la base del molde de nuestra tarta. Reservamos en la nevera

Derretimos las barritas en el microondas.

Hidratamos las láminas de gelatina en agua 5 min. Trituramos el queso con el azúcar agregamos el chocolate, seguimos batiendo hasta que nos quede una estructura cremosa. Añadimos el vaso de leche caliente donde previamente habremos disuelto las lámina de gelatina ya hidratas. Seguimos mezclando hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Montamos la nata. Siguiendo los trucos que di en la anterior entrada, bol 1h en el congelador y nata al menos 12h antes.

Mezclamos las dos fases de la tarta con movimientos envolvente para evitar que se baje la nata, así conseguiremos que la tarta tenga una textura mousse. Vertemos sobre la base de galletas en un molde de aro desmontable.

Dejamos la tarta en la nevera al menos unas 12h. Cuando este cuajada derretimos el chocolate con leche y lo vertemos encima de la tarta a modo de decoración, volvemos a meter en la nevera al menos 2h.


¡No podéis dejar de hacerla! Cualquier duda sobre la tarta me la podéis preguntar, hacer esta navidad triunfareis. 

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